in

SONGONG..! ELON MUSK DIG4MP4R HADITS NABI..!


24 Comments

  1. Lah Amerika kalo gak ada imigran dari banyak beranak Pinak, gak jadi superpower kalo penduduk cuma 50 juta, gak jadi superpower

  2. Mending elon musk pergilah ke mars. Saya juga ogah ke mars karena saya lebih enak di rumah sedang memasak dan sambil main hp

  3. Nggak ada yg salah dengan ucapan elon hanya menyampaikan dari pertanyaan, tidak ada unsur mengejek. Karena emang faktanya pertumbuhan Indonesia pesat banget.

  4. (Allah) berfirman, "Di sana kamu hidup, di sana kamu mati, dan dari sana (pula) kamu akan dibangkitkan." QS Al A'raf 25

    Tak mungkin lah manusia menetap di planet lain

  5. Sebelum saya lihat tayangan ini…..saya pun berpikir hal yang sama ttg high population……simpelnya gini sih…..Indonesia adalah negara miskin yg entah karena sistem atau apalah….intinya negara miskin………terus populasinya tinggi…..lalu coba deh renungkan dg kepala dingin tanpa bawa agama…..apa yg terjadi ketika negara miskin dg high population…….gitu aja sih…..

  6. Mohon maaf min, kalau repost konten yang kami edit dan translate tolong logonya jangan diblur dan dilampirkan sumbernya. Terima kasih. Jazakumullaahu khairan.

  7. manusia itu Khalifah dimuka bumi, melakukan perbaikan, rahmat bagi seluruh alam.
    hari ini manusia jauh dari Pencipta nya, mereka tamak, memperturutkan hawa nafsu, lupa diri.. sombong dan angkuh..
    terjadilah kerusakan, ketimpangan, ketidakadilan, kerusakan alam, pemanasan global.. radiasi nuklir, elektromagnetik, limbah kimia, kerusakan hutan, hilangnya dan punahnya banyak flora dan fauna…
    segeralah sadar atau manusia akan menyesal..
    Bumi langit seisinya akan selamat, ketika kembali kepangkuan sang Pencipta, Mahakuasa, Allah SWT.

  8. Lapo ning mars, nggolek dinosaurus ta?..😆

    sakjane elon nggowo konco"ne karo wong wong seng rakus dunyo pengen dadi pejabat sampe mati ning mars, ben puas dipek dewe lahan luas ning mars😆

  9. Lagian Siapa Yang Mau Tinggal Di Planet Mars Yang Kering Tandus Kayak Gitu… ? Hanya Orang Kaya Raya Seperti Elon Mus Aja 😀😁

  10. Seingat saya elon dia pernah bilang mendukung banyak anak dia aja kampanye punya anak banyak soalnya eropa krisis keturunan dia bukan nyunyir tapinya ngiri itu

  11. Elon musk sudah gila, siapa yg mau hidup di mars, bukanya hidup malah mati di mars karena gak ada udara yg di hirup.

  12. Tumben judul sama isi gak sinkron. What's wrong with you.

    "Hei jin dan manusia, kalian tak akan bisa menembus bumi dan langit KECUALI PAKE SULTHON"

    Itu adalah ayat tantangan, sayembara. Dan si kelon mas melakukan perintah itu Allah itu, better than muslimin

  13. Ini konten apaan,,, nggak nyambung,,, apalagi Elon musk itu agnostik tidak percaya Tuhan,,, mana dia tau Hadist

  14. menurutku jangan ditertawakan cita² si elon ini, bila Allah berkehendak dan menjadikan, mars mampu oleh manusia untuk diterraforming dan koloni di planet lain benar² terjadi, bukankah itu sama saja kita menertawakan kehendak Allah? Allah menjadikan manusia sebagai khalifah di bumi, sedangkan di luar bumi sana sama saja kandungannya dengan apa yang ada di bumi menurut unsur² di dalam tabel periodik, jadi bukankah segala yang ada di alam semesta ini juga bumi?

  15. Biarkan Elon musk sendirian pergi ke planet Mars" semoga Manusia lainnya tidak ikut-ikutan pergi kesana"
    Bukankah Allah" Subhana hu wata Alla, Sudah menetapkan Manusia tinggal Dibumi..